000 | 00905nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 52475 | ||
005 | 20180714042333.0 | ||
008 | 140415s2008 mx 000 0 spa d | ||
020 | _a9789689423010 | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.815 _bPER |
||
100 | 1 | _aPEREZ FIERROS, ANA MARIA | |
245 | 1 | 0 | _aQUIMICA AL HORNO |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMEXICO : _bINDETERMINADO, _c2008 |
||
300 |
_a285 _c18.1 x 2.5 x 27 |
||
520 | _aQUIMICA AL HORNO DA A CONOCER LAS BASES QUIMICAS, FISICAS, MATEMATICAS Y CULTURALES IMPLICADAS EN LOS PROCESOS DE PANADEIA Y PASTELERIA, AL COMBINAR EN SUS PAGINAS: CIENCIA, TECNICA, HISTORIA, INGREDIENTES Y UTENSILIOS, EN UN CONTEXTO CON SABOR A PAN MEXICANO, CHOCOLATE, VAINILLA Y ANIS. | ||
650 | 1 | 4 |
_aPANADERIAS _xREPOSTERIA |
700 | 1 |
_aFLORES, GRACIELA M. DE _eprĂ³l. |
|
700 | 1 |
_aVILLANUEVA SMITH, XIMENA -GERMAN URIETA, GABRIELA SAN _ecoaut. |
|
999 |
_c52475 _d52475 |