000 00905nam a2200217 a 4500
001 52475
005 20180714042333.0
008 140415s2008 mx 000 0 spa d
020 _a9789689423010
041 _aspa
082 _a641.815
_bPER
100 1 _aPEREZ FIERROS, ANA MARIA
245 1 0 _aQUIMICA AL HORNO
250 _a1a ed.
260 _aMEXICO :
_bINDETERMINADO,
_c2008
300 _a285
_c18.1 x 2.5 x 27
520 _aQUIMICA AL HORNO DA A CONOCER LAS BASES QUIMICAS, FISICAS, MATEMATICAS Y CULTURALES IMPLICADAS EN LOS PROCESOS DE PANADEIA Y PASTELERIA, AL COMBINAR EN SUS PAGINAS: CIENCIA, TECNICA, HISTORIA, INGREDIENTES Y UTENSILIOS, EN UN CONTEXTO CON SABOR A PAN MEXICANO, CHOCOLATE, VAINILLA Y ANIS.
650 1 4 _aPANADERIAS
_xREPOSTERIA
700 1 _aFLORES, GRACIELA M. DE
_eprĂ³l.
700 1 _aVILLANUEVA SMITH, XIMENA -GERMAN URIETA, GABRIELA SAN
_ecoaut.
999 _c52475
_d52475