000 | 00878cam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c49974 _d49974 |
||
001 | 49974 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20191008160203.0 | ||
008 | 140415s2006 sp ao gr 001 0 spa d | ||
020 | _a8497324900 | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_aArmendaríz Sanz, José Luis, _99052 _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas elementales de cocina / _cJosé Luis Armendáriz Sanz |
264 | 3 | 4 |
_aMadrid, España : _bThomson editores, _c©2006 |
300 |
_axii, 289 páginas : _bilustraciones, fotografías, tablas ; _c24 cm. |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin medio _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
490 | 0 | _aHostelería y turismo | |
650 | 1 | 4 |
_aCocina _xtécnicas y procedimientos |
942 |
_2ddc _cLI _h641.5 _iA727 |