000 | 01126cam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 49972 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20221014132804.0 | ||
008 | 140415s2000 sp a gr 000 0 spa d | ||
020 | _z842838423011 | ||
040 |
_aMX-PuUPA _bspa _erda _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_aGallego, Jesús Felipe, _eautor _95782 |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual práctico de cafetería y bar / _cJesús Felipe Gallego ; con la colaboración de Carlos Felipe Tablado. |
250 | _aDécima edición | ||
264 | 1 |
_aMadrid : _bInternational Thomson Editores Spain Parantino, _c2000 |
|
300 |
_a446 páginas : _bilustraciones ; _c22 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent _btxt |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia _bn |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier _bnc |
||
650 | 7 |
_aRestaurantes _xAdministración _2armarc |
|
650 | 7 |
_aCafeterías _vManuales _2armarc |
|
650 | 7 |
_aCafeterías _xAdministración _2armarc |
|
650 | 7 |
_aBares y restaurantes _vManuales _2armarc |
|
700 | 1 |
_aTablado, Carlos Felipe, _ecolaborador |
|
942 |
_2ddc _cLI _h647.95 _iG146 |
||
999 |
_c49972 _d49972 |