000 | 00971cam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c41045 _d41045 |
||
001 | 41045 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20191008155821.0 | ||
008 | 140415s2018 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788494632372 | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
245 | 0 | 2 |
_aRecetario base de pastelería profesional / _ceditor, Rafel Vilà ; dirección de la obra, Alberto Ruiz |
250 | _a1a edición | ||
264 | 1 |
_aBarcelona, España : _bVilbo Ediciones y Publicidad, _c2018 |
|
300 |
_a245 páginas : _bilustraciones ; _c23 cm. |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin medio _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
650 | 4 | _aPastelería | |
650 | 4 | _aRepostería | |
650 | 4 | _aRecetas de cocina | |
700 | 1 |
_aVilà, Rafel, _eeditor _98252 |
|
700 | 1 |
_aRuiz, Alberto, _edirector |
|
942 |
_2ddc _cLI _h641.865 _iR294 |