000 | 01167nam a2200193 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 32978 | ||
005 | 20230414123605.0 | ||
008 | 140415s2011 mx 000 0 spa d | ||
020 | _a9789682477881 | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bPER |
||
100 | 1 |
_aPEREZ FIERROS, ANA MARIA _912010 |
|
245 | 1 | 3 | _aLA QUIMICA EN EL ARTE DE COCINAR |
250 | _a1a ed.ICIÓN | ||
260 |
_aMEXICO : _bTRILLAS, _c2011 |
||
300 |
_a262 _c15 x 2 x 21 |
||
520 | _aESTA OBRA ES DE CONSULTA Y APOYO PARA PROFESORES Y ALUMNOS DE LAS CARRERAS RELACIONADAS CON LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, TALES COMO QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y GASTRONOMÍA, A QUIENES LES PERMITIRÁ FUNDAMENTAR QUÍMICAMENTE LAS TÉCNICAS CULINARIAS Y ALGUNOS ASPECTOS DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. POR OTRA PARTE, A LAS PERSONAS INTERESADAS EN CONOCER Y ENTENDER LOS FENÓMENOS QUÍMICOS Q | ||
650 | 1 | 4 | _aQUIMICA |
999 |
_c32978 _d32978 |