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100 1 _aPEREZ FIERROS, ANA MARIA
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245 1 3 _aLA QUIMICA EN EL ARTE DE COCINAR
250 _a1a ed.ICIÓN
260 _aMEXICO :
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520 _aESTA  OBRA  ES  DE  CONSULTA  Y  APOYO  PARA  PROFESORES  Y  ALUMNOS  DE  LAS  CARRERAS  RELACIONADAS  CON  LA  PREPARACIÓN  DE  ALIMENTOS,  TALES  COMO  QUÍMICA  DE  LOS  ALIMENTOS,  INGENIERÍA  DE  LOS  ALIMENTOS,  NUTRICIÓN  Y  GASTRONOMÍA,  A  QUIENES  LES  PERMITIRÁ  FUNDAMENTAR  QUÍMICAMENTE  LAS  TÉCNICAS  CULINARIAS  Y  ALGUNOS  ASPECTOS  DE  LA  CONSERVACIÓN  DE  ALIMENTOS.  POR  OTRA  PARTE,  A  LAS  PERSONAS  INTERESADAS  EN  CONOCER  Y  ENTENDER  LOS  FENÓMENOS  QUÍMICOS  Q
650 1 4 _aQUIMICA
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