000 | 00931nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 27108 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20231110150706.0 | ||
008 | 140415s2010 mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9681863089 | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 |
_a650 _bMCC |
|
100 | 1 |
_aBravo Martínez, Francisco, _eautor |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl manejo higiénico de los alimentos : _bguía para la obtención del distintivo H / _cFrancisco Bravo Martínez |
250 | _a1a. edición | ||
264 | 1 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2010 |
|
300 |
_a116 páginas : _bilustraciones ; _c21 cm. |
||
336 |
_2rdacontent _atexto |
||
337 |
_2rdamedia _asin medio |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen |
||
520 | _aRP | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xHigiene |
|
650 | 4 | _aBebidas (Restaurantes) | |
650 | 4 |
_aRestaurantes, cafeterías, etc. _xServicios. |
|
942 |
_2ddc _cLI _h650 _iMCC |
||
999 |
_c27108 _d27108 |