000 00931nam a2200289 i 4500
001 27108
003 Mx-PuUPA
005 20231110150706.0
008 140415s2010 mx a r 000 0 spa d
020 _a9681863089
040 _aMx-PuUPA
_bspa
_cMx-PuUPA
_dMx-PuUPA
_erda
041 0 _aspa
082 0 _a650
_bMCC
100 1 _aBravo Martínez, Francisco,
_eautor
245 1 3 _aEl manejo higiénico de los alimentos :
_bguía para la obtención del distintivo H /
_cFrancisco Bravo Martínez
250 _a1a. edición
264 1 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2010
300 _a116 páginas :
_bilustraciones ;
_c21 cm.
336 _2rdacontent
_atexto
337 _2rdamedia
_asin medio
338 _2rdacarrier
_avolumen
520 _aRP
650 4 _aAlimentos
_xHigiene
650 4 _aBebidas (Restaurantes)
650 4 _aRestaurantes, cafeterías, etc.
_xServicios.
942 _2ddc
_cLI
_h650
_iMCC
999 _c27108
_d27108