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100 | 1 | _aM. DE FLORES, GRACIELA | |
245 | 1 | 0 | _aARTE CULINARIO BASES Y PROCEDIMIENTOS |
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_a[s.l.] : _bNORIEGA, _c1998 |
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520 | _aGUÍA COMPLETA DEL ARTE CULINARIO FORMADA EN CONSEJOS, FÓRMULAS, RECETAS Y CONOCIMIENTOS BÁSICOS ACERCA DEL QUEHACER EN LA COCINA. LA OBRA ESTA PRESENTADA DE MANERA DIDÁCTICA, Y SU OBJETIVO NO SÓLO ES SATISFACER UNA NECESIDAD PRIMARIA COMO ES EL COMER, SINO TAMBIÉN DE REALIZAR LAS RECETAS DE MODO QUE PROVOQUEN UN PLACER TANTO A LA VISTA COMO AL OLFATO Y, PRINCIPALMENTE AL GUSTO. CONTENIDOS FONDOS.- SISTEMAS DE COCCIÓN.- ENTREMESES, ENTRADAS Y APERITIVOS.- SOPAS Y POTAJES.- ARROZ Y PAST | ||
650 | 1 | 4 | _aARTE CULINARIO |
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