000 01274cam a2200313 i 4500
001 22147
003 Mx-PuUPA
005 20240410103732.0
008 140415s1991 mx a gr 000 0 spa d
020 _a9682433193
040 _aMx-PuUPA
_bspa
_cMx-PuUPA
_dMx-PuUPA
_erda
041 1 _aspa
_heng
100 1 _aMartin, William B.,
_eautor
_96645
240 1 4 _aThe restaurant serve's guide: to quality customer service.
_lEspañol
245 1 0 _aGuía de servicios en restaurantes :
_bcalidad en los servicios de alimentos /
_cWilliam B., Martin ; traducción, Alejandra Aguirre Castañares
250 _aPrimera edición /
_bjulio
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bEditorial Trillas,
_c©1991
300 _a82 páginas :
_bilustraciones, tablas ;
_c26 cm
336 _2rdaconten
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin medio
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
490 _aManuales didácticos de administración
650 7 _aRestaurantes, cafeterías, etc.,
_xAdministración
_2armarc
700 1 _aAguirre Castañares, Alejandra,
_etraductor
765 0 8 _aMartin, William B.,
_tThe restaurant serve's guide: to quality customer service.
_z0931961084
942 _2ddc
_cLI
_h658.159
_iM298
999 _c22147
_d22147