000 | 01274cam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 22147 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20240410103732.0 | ||
008 | 140415s1991 mx a gr 000 0 spa d | ||
020 | _a9682433193 | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
100 | 1 |
_aMartin, William B., _eautor _96645 |
|
240 | 1 | 4 |
_aThe restaurant serve's guide: to quality customer service. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aGuía de servicios en restaurantes : _bcalidad en los servicios de alimentos / _cWilliam B., Martin ; traducción, Alejandra Aguirre Castañares |
250 |
_aPrimera edición / _bjulio |
||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bEditorial Trillas, _c©1991 |
|
300 |
_a82 páginas : _bilustraciones, tablas ; _c26 cm |
||
336 |
_2rdaconten _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin medio _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
490 | _aManuales didácticos de administración | ||
650 | 7 |
_aRestaurantes, cafeterías, etc., _xAdministración _2armarc |
|
700 | 1 |
_aAguirre Castañares, Alejandra, _etraductor |
|
765 | 0 | 8 |
_aMartin, William B., _tThe restaurant serve's guide: to quality customer service. _z0931961084 |
942 |
_2ddc _cLI _h658.159 _iM298 |
||
999 |
_c22147 _d22147 |