000 01564cam a2200361 i 4500
999 _c21695
_d21695
001 21695
003 Mx-PuUPA
005 20200803130917.0
008 140415s1993 sp ao r 000 0 spa d
020 _a8486998352 (v.1)
020 _a8486998360 (v.2)
020 _a8486998397 (v.3)
020 _a8486998360 (v.4)
040 _aMx-PuUPA
_bspa
_cMx-PuUPA
_dMx-PuUPA
_erda
041 1 _aspa
_hfre
100 1 _aBilheux, Roland,
_d1944
_eautor
_98531
240 1 0 _aTraité de pâtisserie artisanale.
_lEspañol
245 1 0 _aTratado de pastelería artesana /
_cRoland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; traducción, Elena del Amo de Laiglesia
264 1 _aMadrid :
_bOtero Ediciones,
_c1993-1994
300 _a4 volúmenes (paginación varía) :
_cilustraciones, fotografías ;
_b33 cm.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin medio
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
505 _gv.1.
_tMasas fundamentales -
_gv.2.
_tCremas, pastelería, heladería, restauración, decoración -
_gv.3.
_tEntremeses, adorno de tartas, heladería, pastelería, chocolatería -
_gv.4.
_tEspecialidades diversas, materias primas, material.
650 4 _aPasteles
700 1 _aEscoffier, Alain,
_eautor
700 1 _aMichalet, Pierre,
_edirector
700 1 _aAmo de Laiglesia, Elena del,
_etraductor
700 1 _iTraducción de (obra):
_aBilheux, Roland,
_d1944-
_tTraité de pâtisserie artisanale
942 _2ddc
_cLI
_h641.865
_iB595