000 | 01564cam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c21695 _d21695 |
||
001 | 21695 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20200803130917.0 | ||
008 | 140415s1993 sp ao r 000 0 spa d | ||
020 | _a8486998352 (v.1) | ||
020 | _a8486998360 (v.2) | ||
020 | _a8486998397 (v.3) | ||
020 | _a8486998360 (v.4) | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
100 | 1 |
_aBilheux, Roland, _d1944 _eautor _98531 |
|
240 | 1 | 0 |
_aTraité de pâtisserie artisanale. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aTratado de pastelería artesana / _cRoland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; traducción, Elena del Amo de Laiglesia |
264 | 1 |
_aMadrid : _bOtero Ediciones, _c1993-1994 |
|
300 |
_a4 volúmenes (paginación varía) : _cilustraciones, fotografías ; _b33 cm. |
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336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
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337 |
_2rdamedia _asin medio _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
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505 |
_gv.1. _tMasas fundamentales - _gv.2. _tCremas, pastelería, heladería, restauración, decoración - _gv.3. _tEntremeses, adorno de tartas, heladería, pastelería, chocolatería - _gv.4. _tEspecialidades diversas, materias primas, material. |
||
650 | 4 | _aPasteles | |
700 | 1 |
_aEscoffier, Alain, _eautor |
|
700 | 1 |
_aMichalet, Pierre, _edirector |
|
700 | 1 |
_aAmo de Laiglesia, Elena del, _etraductor |
|
700 | 1 |
_iTraducción de (obra): _aBilheux, Roland, _d1944- _tTraité de pâtisserie artisanale |
|
942 |
_2ddc _cLI _h641.865 _iB595 |