000 01059cam a2200301 i 4500
999 _c21309
_d21309
001 21309
003 Mx-PuUPA
005 20240410103730.0
008 140415s1985 sp gr 001 0 spa d
020 _a8420005622
040 _aMx-PuUPA
_bspa
_cMx-PuUPA
_dMx-PuUPA
_erda
041 1 _aspa
_heng
100 _aHersom, A. C.,
_910709
_eautor
240 1 0 _a Canned foods.
_lEspañol
245 1 0 _aConservas alimenticias :
_bprocesado térmico y microbiología /
_cA.C. hersom, E.D. Hulland ; Bernabé Sanz Pérez
264 4 _aZaragoza, España :
_bEditorial Acribia,
_c1985
300 _a451 páginas ;
_c22 cm
336 _atexto
_2rdacontent
_btxt
337 _asin medio
_2rdamedia
_bn
338 _avolumen
_2rdacarrier
_bnc
650 4 _aConservas alimenticias
700 1 _aHulland, E.D.,
_eautor
700 1 _aSanz Pérez, Bernabé,
_etraductor
765 0 8 _aHersom, A. C.,
_b7a edición
_dEdinburgh : Churchill Livingstone, 1969
_tCanned foods.
942 _2ddc
_cLI
_h664.028
_iH53