TY - BOOK AU - REAY,JULIA AU - LEYVA,MIRNA TI - ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS T2 - TRILLAS TURISMO SN - 9789682473159 U1 - 643.4 PY - 2008/// CY - MEXICO PB - TRILLAS KW - RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC KW - ADMINISTRACION N2 - LA RESTAURANTERIA ES UNO DE LOS SECTORES DE SERVICIO QUE MAS HA CRECIDO DURANTE LOS ULTIMOS AÑOS, SOBRE TODO DENTRO DE LA INDUSTRIA HOTELERA. EN LA ACTUALIDAD, LAS UNIVERSIDADES QUE IMPARTEN CARRERAS DE TURISMO Y HOTELERIA HAN PUESTO ESPECIAL ATENCION EN LA ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS, LO CUAL BRINDA A LOS JOVENES ESTUDIANTES L AOPORTUNIDAD DE CAPACITARSE Y ADQUIRIR EXPERIENCIA EN ESTA AREA. ATENDER AL PUBLICO ES UN NEGOCIO AGRADABLE Y SATISFACTORIO, PERO TAMBIEN DEMANDA G ER -