TY - BOOK AU - FRANCO LOPEZ,ARMANDO AU - DISPA AZNAR,GENARO TI - ADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA T2 - TRILLAS TURISMO SN - 9789682469374 U1 - 658.15937 PY - 2008/// CY - MEXICO PB - TRILLAS KW - RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC KW - ADMINISTRACION N2 - DENTRO DE LA INDUSTRIA TURISTICA, LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA CADA VEZ COBRA MAS AUGE. SIN EMBARGO, EN MUCHOS CASOS, EL EMPRESARIO NO POSEE MAS RECURSOS PARA OPERAR Y ADMINISTRAR SU NEGOCIO QUE LOS QUE PROVIENEN DE SU PROPIA EXPERIENCIA. LOS TEMAS TRATADOS EN ESTE LIBRO SON DEL INTERES TANTO DE LOS ESTUDIANTES DEL SECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CARRERA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICA, COMO DE LOS RESTAURANTEROS QUE DESEAN TENER UNA MEJOR PREPARACION Y ACTUALIZACION CONTINUA ER -