TY - BOOK AU - LUNING,P.A. AU - MARCELIS,W.J.-JONGEN,W.M.F. TI - FOOD QUALITY MANAGEMENT T2 - PUEBLA SN - 9074134815 U1 - 338.47664 PY - 2000/// CY - HOLANDA PB - WAGENINGEN PERS KW - CONSERVAS ALIMENTICIAS KW - ALIMENTOS KW - CALIDAD N2 - CONSUMIR SE ENTIENDE DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS Y LA ULTIMA FORMA DE YRATAR LA SALUD Y ALIMENTOS SEGUROS DE LA FUERZA DE ACTORES EN NEGOCIOS Y ALIMENTOS DE INDUSTRIA PARA EL USO DE LA CALIDAD COMO UN PROBLEMA ESTRATEGICO EN INNOVACION Y PRODUCCION. EN ESTE LIBRO POR PRIMERA VEZ, LA CALIDAD DE ALIMENTOS SE DESCRIBE EN UN CONCEPTO INTEGRAL. PRIMERO LOS AUTORES HAN TRASCENDIDO EN TRAER ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD DE ALIMENTOS DENTRO DE UN MODELO, EL CUAL FORMA LAS ESTRUCTURAS DE ESTE ER -