TY - BOOK AU - PEREZ FIERROS,ANA MARIA TI - LA QUIMICA EN EL ARTE DE COCINAR SN - 9789682477881 U1 - 664.07 PY - 2011/// CY - MEXICO PB - TRILLAS KW - QUIMICA N2 - ESTA  OBRA  ES  DE  CONSULTA  Y  APOYO  PARA  PROFESORES  Y  ALUMNOS  DE  LAS  CARRERAS  RELACIONADAS  CON  LA  PREPARACIÓN  DE  ALIMENTOS,  TALES  COMO  QUÍMICA  DE  LOS  ALIMENTOS,  INGENIERÍA  DE  LOS  ALIMENTOS,  NUTRICIÓN  Y  GASTRONOMÍA,  A  QUIENES  LES  PERMITIRÁ  FUNDAMENTAR  QUÍMICAMENTE  LAS  TÉCNICAS  CULINARIAS  Y  ALGUNOS  ASPECTOS  DE  LA  CONSERVACIÓN  DE  ALIMENTOS.  POR  OTRA  PARTE,  A  LAS  PERSONAS  INTERESADAS  EN  CONOCER  Y  ENTENDER  LOS  FENÓMENOS  QUÍMICOS  Q ER -