El arte de la decoración en la comida / Yvette Stachowiak ; fotógrafo, Barry Chapman
Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona : Ediciones Hymsa, ©1990Descripción: 2 volúmenes, 102 páginas : ilustraciones, fotografías ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8471835118
- The creative art of garnishing
- The art of garnishing. Español
Contenidos:
Traducción de:Stachowiak, Yvette,, The art of garnishing, London : Salamander, 1990.
Tomo 1. Adornos con verduras, platos salados y pastas - Tomo 2. Adornos con frutas, dulces y glases.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 641.819 S775 1990 | t.1 | Disponible | 41013 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 641.819 S775 1990 | t.2 | Disponible | 41014 |
Tomo 1. Adornos con verduras, platos salados y pastas - Tomo 2. Adornos con frutas, dulces y glases.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.