Excelencia en el servicio de restaurante / Jairo Mejía Cerezo
Idioma: Español Editor: México, D.F. : Editorial Trillas, 2015Edición: Primera ediciónDescripción: 64 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786071722096
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 647.95 M516 2015 | Disponible | 102748 | |||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 647.95 M516 2015 | Ej.2 | Disponible | 102749 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 647.95 M516 2015 | Disponible | 968000002011 |
"Atención al cliente ; Limpieza y orden ; Cómo resolver situaciones difíciles ; Lo que no se debe hacer". -- Cubierta.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.