Ingeniería del menú / Carlos Durón García
Idioma: Español Series Trillas turismoEditor: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2020Edición: Tercera ediciónDescripción: 198 páginas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786071740571
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 642 D947 2020 | Ej.3 | Disponible | 102408 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 642 D947 2020 | Ej.4 | Disponible | 102409 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 642 D947 2020 | Ej.2 | Disponible | 102219 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 642 D947 2020 | Disponible | 102218 |
"El plan de mercadotecnia ; Diseño del menú ; La demanda de platillos ; Neuromarketing". -- Cubierta.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.