Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Ingeniería del menú / Carlos Durón García

Por: Idioma: Español Series Trillas turismoEditor: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2020Edición: Tercera ediciónDescripción: 198 páginas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786071740571
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 642 D947 2020 Ej.3 Disponible 102408
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 642 D947 2020 Ej.4 Disponible 102409
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 642 D947 2020 Ej.2 Disponible 102219
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 642 D947 2020 Disponible 102218

"El plan de mercadotecnia ; Diseño del menú ; La demanda de platillos ; Neuromarketing". -- Cubierta.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.