Nutrición en la salud y la enfermedad / editors, A. Catharine Ross, Benjamin Caballero, Robert J. Cousins
Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona : Wolters Kluwer Health/Lippincott Williams & Wilkins, ©2014Edición: Onceava ediciónDescripción: 1 recurso en línea (1640 páginas) : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- computadora
- remoto
- 9788416004096
- 8416004099
- Modern nutrition in health and disease
- 23
- QP141 .M6418 2014
- QU 145
Contenidos:
Traducción de (obra):: Ross, A. Catharine,, Modern nutrition in health and disease.
parte 1. Componentes específicos de la dieta -- parte 2. Papeles nutricionales en los sistemas biológicos integrados -- parte 3. Necesidades y valoración nutricional durante el ciclo de vida y los cambios fisiológicos -- parte 4. Prevención y tratamiento de enfermedades -- parte 5. La nutrición de las poblaciones.
No hay ítems correspondientes a este registro
Incluye referencias bibliográficas e índice.
parte 1. Componentes específicos de la dieta -- parte 2. Papeles nutricionales en los sistemas biológicos integrados -- parte 3. Necesidades y valoración nutricional durante el ciclo de vida y los cambios fisiológicos -- parte 4. Prevención y tratamiento de enfermedades -- parte 5. La nutrición de las poblaciones.
Acceso exclusivo para la comunidad UPAEP vigente.
Reproducción electrónica. New York, N.Y. : Ovid Technologies, Inc. Available via World Wide Web.
Recurso en línea; título de la página de título del PDF (OvidEspañol, consultado el 05 de enero de 2021).
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.