La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Baudi Dergal.
Idioma: Español Editor: México : Pearson Educación de México, 2012Edición: Primera ediciónDescripción: xvi, 295 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 978-607-32-0843-7
- 664 BAD
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664 BAD 2012 | Disponible | 92220 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664 BAD 2012 | Disponible | 92219 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664 BAD 2012 | Disponible | 92218 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.