Catálogo

Las dalias orgánicas en la gastronomía / Guadalupe Treviño de Castro, María Teresa Martínez Montes, José Merced Mejía Muñoz, Eliseo Sosa Montes.

Por: Colaborador(es): Editor: México : Asociación Mexicana de la Dalia, 2010Edición: Tercera ediciónDescripción: 76 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediacion
Tipo de soporte:
  • volumen
Otro título:
  • Organic dahlias in gastronomy
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.659 TRE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 641.659 TRE 2010 Disponible 92137
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 641.659 TRE 2010 Disponible 92136

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.