Food oral processing : fundamentals of eating and sensory perception / edited by Jianshe Chen, Lina Engelen.
Idioma: Inglés Editor: United Kingdom : Blackwell Publishing, ©2012Descripción: xviii, 390 páginas : ilustraciones, gráficas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9781444330120 (hard cover : alk paper)
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva permanente | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 612.31 F686 2012 | Ej.2 | Disponible | 100563 | ||
Reserva permanente | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 612.31 F686 2012 | Ej.3 | Disponible | 100564 | ||
Reserva permanente | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 612.31 F686 2012 | Disponible | 92413 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.