SUBPRODUCTOS ANIMALES
Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2009Edición: 3a edDescripción: 280 15.1 x 0.6 x 22.9ISBN:- 9786071700247
- 631.5869 PAL
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 631.5869 PAL | Disponible | 88142 |
LA INDUSTRIA RURAL JEUGA UN PAPEL IMPORTANTE EN LA TRANSFORMACION DE MATERIAS PRIMAS, TANTO DE ORIGEN ANIMAL COMO VEGETAL, PARA OBTENER MEJORES PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y SUBPRODUCTOS UTILES A LA HUMANIDAD. EL PROCESAMIENTO TIENE COMO OBJETIVO LA MEJOR CONSERVACION DE LAS MATERIAS PRIMAS ASI COMO UNA MAYOR DIVERSIFICACION EN LO QUE SE REFIERE A SU PRESENTACION
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.