ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
Idioma: Español Series MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA INDUSTRIASDetalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2010Edición: 3a edDescripción: 124 15 x 1 x 23ISBN:- 9789682451973
- 637 MEY
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | General | 637 MEY | Ej.2 | Disponible | 84982 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 637 MEY | Ej.1 | Disponible | 84981 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | General | 637 MEY | Ej.3 | Disponible | 84983 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 637 MEY | Disponible | 84980 |
LA INDUSTRIA RURAL TIENE UN PAPEL MUY IMPORTANTE EN LA TRANSFORMACION DE MATERIAS PRIMAS TANTO DE ORIGEN ANIMAL COMO VEGETAL, CON EL FIN DE OBTENER MEJORES PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y SUBPRODUCTOS UTILES A LA POBLACION. LA LECHE Y SUS DERIVADOS SON FUNDAMENTALES EN LA ALIMENTACION HUMANA. ESTE MANUAL SE ENFOCA A LA PRODUCCION DE LECHE DE CONSUMO LIMPIA Y SANA, ASI COMO DE SU TRANSFORMACION EN DIFERENTES PRODUCTOS COMESTIBLES DE LARGA DURACION. SUS PAGINAS DESCRIBEN E ILUSTRAN DE MANERA DE
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