Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

SUSHI & SASHIMI, TERIYAKI & TEMPURA : NUEVAS RECETAS DE LA COCINA TRADICIONAL JAPONESA

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: ESPAÑA : LIBSA, 2003Edición: 1a edDescripción: 254 22 x 1.05 x 28.7ISBN:
  • 8466205535
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5952 DEK
Resumen: NO ES FACIL DEFINIR EN POCAS PALABRAS QUE ES LA COCINA JAPONESA. AUNQUE EL SUSHI, EL SASHAMI Y LA TEMPERATURA SON PLATOS BASTANTE COMUNES EN ALGUNOS PAISES, NO REPRESENTAN MAS QUE UNA PEQUEÑA PARTE DE LOS QUE COMPONENE LA COCINA JAPONESA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 641.5952 DEK Disponible 82856

NO ES FACIL DEFINIR EN POCAS PALABRAS QUE ES LA COCINA JAPONESA. AUNQUE EL SUSHI, EL SASHAMI Y LA TEMPERATURA SON PLATOS BASTANTE COMUNES EN ALGUNOS PAISES, NO REPRESENTAN MAS QUE UNA PEQUEÑA PARTE DE LOS QUE COMPONENE LA COCINA JAPONESA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.