Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

La gran enciclopedia de los helados y postres helados : más de 150 irresistibles helados, desde el clásico helado de vainilla a las más sofisticadas bombas y terrinas / Joanna Farrow, Sara Lewis ; fotografías, Gus Filgate ; traducción, Anna Ma, Gil

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona : Hymsa-Grupo Editorial Edipresse, 2002Descripción: 3 volúmenes (paginación varía) : ilustraciones, fotografías ; 29 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8471837285 (colección)
  • 8471837293 (t.1)
  • 8471837307 (t.2)
  • 8471837315 (t.3)
Títulos uniformes:
  • Ice cream and iced desserts. Español
Tema(s):
Contenidos:
t.1. Cómo hacer helados - t.2. Bombas y terrinas - t.3. Sorbetes y granizados.
Traducción de:Farrow, Joanna, London : Anness Publishing Limited, 2000, Ice cream and iced desserts
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro R Libro R Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.862 F219 2002 t.1 Disponible 82806

t.1. Cómo hacer helados - t.2. Bombas y terrinas - t.3. Sorbetes y granizados.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.