Grecia : la cocina mediterraea / realización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; traducción del francés, Rebecca Bouvier, Andrea Bouvier
Idioma: Español Lenguaje original: Francés Fecha de copyright: [Königswinter, Alemania] : Könemann, ©2006Descripción: 191 páginas : ilustraciones, fotografías ; 29 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 3833126035
- 9783833126031
- La cocina mediterránea : Grecia
- Délices de grèce
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 641.5938 G786 2006 | Disponible | 82792 | |||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 641.5938 G786 2006 | Ej.1 | Disponible | 82794 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.