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Técnicas culinarias - Le Cordon Bleu : pasteles y repostería / Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona : Art blume, 1999Edición: Primera ediciónDescripción: 48 páginas : 28 cm. fotografíasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8489396302
Otro título:
  • Le Cordon Bleu : pasteles y repostería [Otro título]
Títulos uniformes:
  • Le Cordon Bleu techniques and recipes : pastry, cakes & biscuits. ©1996. Español
Tema(s): Traducción de:Wright, Jeni, London : Cassell, 1998, Le Cordon Bleu techniques and recipes : pastry, cakes & biscuits
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Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 641.815 W946 1999 Disponible 82745

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