CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICION Y SALUD
Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : LIMUSA NORIEGA EDITORES, 2004Edición: 1a edDescripción: 460 13.5 x 2 x 21.5ISBN:- 968184257X
- 664 FOX
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664 FOX | Disponible | 80362 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664 FOX | Disponible | 80361 |
EL ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS Y LA NUTRICION SE HA VUELTO UN TEMA CADA VEZ MAS COMPLEJO DADO EL CRECIMIENTO EXPERIMENTADO EN AOÑS RECIENTES POR LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. HOY EN DIA, HAY MAYOR INTERES Y CONOCIMIENTO SOBRE LA RELACION ENTRE DIETA, SALUD Y ENFERMEDAD. ESTE TEXTO REFLEJA LAS CAMBIANTES POSICIONES ANTE UNA ALIMENTACION SALUDABLE, HACIENDO HINCAPIE EN LO QUE CONSTITUYE UNA DIETA SANA EN VEZ DE CONCRETARSE A ANALIZAR LOS ALIMENTOS PARA DETERMINAR QUE NUTRIENTES CONTIENEN.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.