Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

NUTRIENT REQUIREMENTS OF SWINE.

Por: Colaborador(es): Idioma: Inglés Series NUTRIENT REQUIREMENTS OF DOMESTIC ANIMALSDetalles de publicación: [s.l.] : NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES, 1998.Edición: 10a edDescripción: 232 ; 21.5 x 1.3 x 28ISBN:
  • 0309059933
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636.40852 NAT
Resumen: SWINE PRODUCTION REPRESENTS AND IMPORTANT SEGMENT OF THE FOOD ANIMAL INDUSTRY IN THE UNITED STATES AND THROUGH OUT THE WORLD. PORK IS AN IMPORTANT SOURCE OF ENERGY, PROTEIN, MINERALS, AND VITAMNS, AND IS THE MOST WIDELY CONSUMED RED MEAT IN THE WORLD.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 636.40852 NAT 1998 Consulta en sala 79118

SWINE PRODUCTION REPRESENTS AND IMPORTANT SEGMENT OF THE FOOD ANIMAL INDUSTRY IN THE UNITED STATES AND THROUGH OUT THE WORLD. PORK IS AN IMPORTANT SOURCE OF ENERGY, PROTEIN, MINERALS, AND VITAMNS, AND IS THE MOST WIDELY CONSUMED RED MEAT IN THE WORLD.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.