FOOD QUALITY MANAGEMENT
Idioma: Inglés Series PUEBLADetalles de publicación: HOLANDA : WAGENINGEN PERS, 2000Edición: 1a edDescripción: 95 17 x 1.5 x 24ISBN:- 9074134815
- 338.47664 LUN
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 338.47664 LUN | Disponible | 72249 |
CONSUMIR SE ENTIENDE DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS Y LA ULTIMA FORMA DE YRATAR LA SALUD Y ALIMENTOS SEGUROS DE LA FUERZA DE ACTORES EN NEGOCIOS Y ALIMENTOS DE INDUSTRIA PARA EL USO DE LA CALIDAD COMO UN PROBLEMA ESTRATEGICO EN INNOVACION Y PRODUCCION. EN ESTE LIBRO POR PRIMERA VEZ, LA CALIDAD DE ALIMENTOS SE DESCRIBE EN UN CONCEPTO INTEGRAL. PRIMERO LOS AUTORES HAN TRASCENDIDO EN TRAER ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD DE ALIMENTOS DENTRO DE UN MODELO, EL CUAL FORMA LAS ESTRUCTURAS DE ESTE
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