Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

NUTRITION FOR FOODSERVICE AND CULINARY PROFESSIONALS

Idioma: Inglés Detalles de publicación: [s.l.] : JOHN WILEY AND SONS, INC., [s.f.]Edición: 1a edDescripción: 237 19.1 x 0.6 x 23.3ISBN:
  • 0471312703
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 NUT
Resumen: ESTA QUINTA EDICIÓN INTRODUCE A LOS ELEMENTOS BÁSICOS DE LA NUTRICIÓN, DISCUTE DIFERENTES MENÚS NUTRICIONALES, HECHOS Y DESARROLLADOS BASANDOSE EN LA SALUD. Y DESCRIBE EL MERCADO NUTRICIONAL EN LAS INDUSTRIAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 613.2 NUT Disponible 69837

ESTA QUINTA EDICIÓN INTRODUCE A LOS ELEMENTOS BÁSICOS DE LA NUTRICIÓN, DISCUTE DIFERENTES MENÚS NUTRICIONALES, HECHOS Y DESARROLLADOS BASANDOSE EN LA SALUD. Y DESCRIBE EL MERCADO NUTRICIONAL EN LAS INDUSTRIAS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.