MICROBIOLOGIA
Idioma: Español Series PAIDOS ESTADO Y SOCIEDAD ; 23Detalles de publicación: ESPAÑA : MC GRAW HILL INTERAMERICANA DE ESPAÑA, 2003Edición: 1a edDescripción: 31 22.5 x 5 x 28ISBN:- 8448602617
- 616.01 PRE
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 616.01 PRE | Prestado | 30/10/2021 | 69478 |
LA MICROBIOLOGIA ES UNA DISCIPLINA EXCEPCIONALMENTE AMPLIA QUE ABARCA ESPECIALIDADES TAN DIVERSAS COMO LA BIOQUIMICA, LA BIOLOGIA CELULAR, LA GENETICA, LA TOXONOMIA, LA BACTERIOLOGIA DE PATOGENOS, LA MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS E INDUSTRIAL, Y LA ECOLOGIA. UN MICROBIOLOGO DEBE ESTAR FAMILIARIZADO CON MUCHAS DISCIPLINAS BIOLOGICAS Y CON TODOS LOS GRUPOS PRINCIPALES DE MICRORGANISMOS : VIRUS, BACTERIAS, HONGOS, ALGAS. LA CLAVE ES EL EQUILIBRIO. LOS ESTUDIANTES NOVELES EN EL TEMA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.