EDIBLE COATINGS AND FILMS TO IMPROVE FOOD QUALITY
Idioma: Inglés Detalles de publicación: [s.l.] : TECHNOMIC PUBLISHING COMPANY, INC., 1994Edición: 1a edDescripción: 379 x 16 x 24ISBN:- 1566761131
- 664 EDI
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664 EDI | Disponible | 59705 |
ESTE LIBRO, HABLA CERCA DE UNA APLICACION QUE SE LE HCEN A TODO TIPO DE LIMENTOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS, BASAD EN UNA PELICULA DE RECUBRIMIENTO LLAMADA EDIBLE FILMS, QUE ES UN TIPO DE RECUBRIMIENTO APLICADOS A LOS ALIMENTOS QUE SON USADOS PARA PREVENIRLA HUMEDAD EN LOS PRODUCTOS A LIMENTICIOS COMO, CHOCOLATES, CACAHUATES Y FRUTAS ASI COMO EN LOS VEGETALES.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.