BIOLOGY, PRINCIPLES, AND APPLICATIONS
Idioma: Inglés Series PROCESSING FRUITS : SCIENCE AND TECHNOLOGYDetalles de publicación: [s.l.] : TECHNOMIC PUBLISHING COMPANY, INC., 1996Edición: 1a edDescripción: 510 x 15 x 23ISBN:- 1566763622
- 574 BIO
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 574 BIO | Disponible | 59690 |
ESTE LIBRO HABLA ACERCA DE LOS BENEFICIOS QUE NOS PROPORCIONA LAS FRUTAS Y QUE ADEMAS ESTAS PROPORCIONAN UNA GRAN NUTRICION YA QUE CONTIENE FIBRAS ANTIOXIDANTES, VITAMINAS Y MINNERALES ADEMAS DE QUE CONTRIBUYEN EN EL DESARROLL.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.