Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

BIOLOGY, PRINCIPLES, AND APPLICATIONS

Idioma: Inglés Series PROCESSING FRUITS : SCIENCE AND TECHNOLOGYDetalles de publicación: [s.l.] : TECHNOMIC PUBLISHING COMPANY, INC., 1996Edición: 1a edDescripción: 510 x 15 x 23ISBN:
  • 1566763622
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 574 BIO
Resumen: ESTE LIBRO HABLA ACERCA DE LOS BENEFICIOS QUE NOS PROPORCIONA LAS FRUTAS Y QUE ADEMAS ESTAS PROPORCIONAN UNA GRAN NUTRICION YA QUE CONTIENE FIBRAS ANTIOXIDANTES, VITAMINAS Y MINNERALES ADEMAS DE QUE CONTRIBUYEN EN EL DESARROLL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 574 BIO Disponible 59690

ESTE LIBRO HABLA ACERCA DE LOS BENEFICIOS QUE NOS PROPORCIONA LAS FRUTAS Y QUE ADEMAS ESTAS PROPORCIONAN UNA GRAN NUTRICION YA QUE CONTIENE FIBRAS ANTIOXIDANTES, VITAMINAS Y MINNERALES ADEMAS DE QUE CONTRIBUYEN EN EL DESARROLL.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.