Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

LA QUIMICA EN EL ARTE DE COCINAR

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2011Edición: 1a ed.ICIÓNDescripción: 262 15 x 2 x 21ISBN:
  • 9789682477881
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 PER
Resumen: ESTA  OBRA  ES  DE  CONSULTA  Y  APOYO  PARA  PROFESORES  Y  ALUMNOS  DE  LAS  CARRERAS  RELACIONADAS  CON  LA  PREPARACIÓN  DE  ALIMENTOS,  TALES  COMO  QUÍMICA  DE  LOS  ALIMENTOS,  INGENIERÍA  DE  LOS  ALIMENTOS,  NUTRICIÓN  Y  GASTRONOMÍA,  A  QUIENES  LES  PERMITIRÁ  FUNDAMENTAR  QUÍMICAMENTE  LAS  TÉCNICAS  CULINARIAS  Y  ALGUNOS  ASPECTOS  DE  LA  CONSERVACIÓN  DE  ALIMENTOS.  POR  OTRA  PARTE,  A  LAS  PERSONAS  INTERESADAS  EN  CONOCER  Y  ENTENDER  LOS  FENÓMENOS  QUÍMICOS  Q
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 664.07 PER Disponible 78025
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 664.07 PER Disponible 78027
Libro Libro Tehuacán Sala general General 664.07 PER Disponible 507938
Libro Libro Tehuacán Sala general General 664.07 PER Disponible 507937

ESTA  OBRA  ES  DE  CONSULTA  Y  APOYO  PARA  PROFESORES  Y  ALUMNOS  DE  LAS  CARRERAS  RELACIONADAS  CON  LA  PREPARACIÓN  DE  ALIMENTOS,  TALES  COMO  QUÍMICA  DE  LOS  ALIMENTOS,  INGENIERÍA  DE  LOS  ALIMENTOS,  NUTRICIÓN  Y  GASTRONOMÍA,  A  QUIENES  LES  PERMITIRÁ  FUNDAMENTAR  QUÍMICAMENTE  LAS  TÉCNICAS  CULINARIAS  Y  ALGUNOS  ASPECTOS  DE  LA  CONSERVACIÓN  DE  ALIMENTOS.  POR  OTRA  PARTE,  A  LAS  PERSONAS  INTERESADAS  EN  CONOCER  Y  ENTENDER  LOS  FENÓMENOS  QUÍMICOS  Q

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.