LA QUIMICA EN EL ARTE DE COCINAR
Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2011Edición: 1a ed.ICIÓNDescripción: 262 15 x 2 x 21ISBN:- 9789682477881
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Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664.07 PER | Disponible | 78025 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664.07 PER | Disponible | 78027 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 664.07 PER | Disponible | 507938 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 664.07 PER | Disponible | 507937 |
ESTA OBRA ES DE CONSULTA Y APOYO PARA PROFESORES Y ALUMNOS DE LAS CARRERAS RELACIONADAS CON LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, TALES COMO QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y GASTRONOMÍA, A QUIENES LES PERMITIRÁ FUNDAMENTAR QUÍMICAMENTE LAS TÉCNICAS CULINARIAS Y ALGUNOS ASPECTOS DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. POR OTRA PARTE, A LAS PERSONAS INTERESADAS EN CONOCER Y ENTENDER LOS FENÓMENOS QUÍMICOS Q
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