Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: [s.l.] : NORIEGA, 2004Edición: 1a edDescripción: 163 15 x 2 x 23ISBN:
  • 9681859553
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.013 SAD
Resumen: LA OBRA ABORDA EL TEMA DE LA GASTRONOMÍA UBICÁNDOLO EN CUATRO ETAPAS HISTÓRICAS: LA ANTIGÜEDAD, LA EDAD MEDIA, EL MUNDO MODERNO Y LA ÉPOCA CONTEMPORÁNEA; CON LO QUE EL LECTOR PODRÁ CONOCER CÓMO HA SIDO LA COCINA DESDE SUS INICIOS HASTA LA ACTUALIDAD, DETALLANDO LOS CAMBIOS QUE SE HAN PRODUCIDO, TANTO EN LOS MÉTODOS, COMO EN LOS INGREDIENTES Y EL SERVICIO. CON LENGUAJE SENCILLO Y AMENO, LAS AUTORAS INTRODUCIRÁN AL LECTOR EN EL INTERESANTE ARTE QUE ES LA GASTRONOMÍA, ADEMÁS DE OFRECERLE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Tehuacán Sala general General 641.013 SAD Disponible 501730

LA OBRA ABORDA EL TEMA DE LA GASTRONOMÍA UBICÁNDOLO EN CUATRO ETAPAS HISTÓRICAS: LA ANTIGÜEDAD, LA EDAD MEDIA, EL MUNDO MODERNO Y LA ÉPOCA CONTEMPORÁNEA; CON LO QUE EL LECTOR PODRÁ CONOCER CÓMO HA SIDO LA COCINA DESDE SUS INICIOS HASTA LA ACTUALIDAD, DETALLANDO LOS CAMBIOS QUE SE HAN PRODUCIDO, TANTO EN LOS MÉTODOS, COMO EN LOS INGREDIENTES Y EL SERVICIO. CON LENGUAJE SENCILLO Y AMENO, LAS AUTORAS INTRODUCIRÁN AL LECTOR EN EL INTERESANTE ARTE QUE ES LA GASTRONOMÍA, ADEMÁS DE OFRECERLE

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.