INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA
Idioma: Español Detalles de publicación: [s.l.] : NORIEGA, 2004Edición: 1a edDescripción: 163 15 x 2 x 23ISBN:- 9681859553
- 641.013 SAD
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Tehuacán Sala general | General | 641.013 SAD | Disponible | 501730 |
LA OBRA ABORDA EL TEMA DE LA GASTRONOMÍA UBICÁNDOLO EN CUATRO ETAPAS HISTÓRICAS: LA ANTIGÜEDAD, LA EDAD MEDIA, EL MUNDO MODERNO Y LA ÉPOCA CONTEMPORÁNEA; CON LO QUE EL LECTOR PODRÁ CONOCER CÓMO HA SIDO LA COCINA DESDE SUS INICIOS HASTA LA ACTUALIDAD, DETALLANDO LOS CAMBIOS QUE SE HAN PRODUCIDO, TANTO EN LOS MÉTODOS, COMO EN LOS INGREDIENTES Y EL SERVICIO. CON LENGUAJE SENCILLO Y AMENO, LAS AUTORAS INTRODUCIRÁN AL LECTOR EN EL INTERESANTE ARTE QUE ES LA GASTRONOMÍA, ADEMÁS DE OFRECERLE
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.