Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMIA

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: [s.l.] : TRILLAS, 1999Edición: 1a edDescripción: 105 18 x 3 x 24ISBN:
  • 9682444950
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.013 SAN
Resumen: DESCRIPCIÓN CONTENIDO ADEMÁS DE DOMINAR EL ARTE CULINARIO NACIONAL E INTERNACIONAL, EL ASPIRANTE A CHEF EJECUTIVO DEBE SER CAPAZ DE ADMINISTRAR LA COCINA, ES DECIR, OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO DE TIEMPO, MATERIALES, DINERO, MAQUINARIA, MERCADOS Y MENÚS, ASÍ COMO DIRIGIR ADECUADAMENTE A LAS PERSONAS QUE COLABORAN CON ÉL. LA PLANEACIÓN DE MENÚS ES UNA DE LAS FUNCIONES MÁS IMPORTANTES DEL CHEF, PUES ELLO LE PERMITE GANAR LA ACEPT
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Tehuacán Sala general General 641.013 SAN Disponible 505284
Libro Libro Tehuacán Sala general General 641.013 SAN Disponible 501714

DESCRIPCIÓN CONTENIDO ADEMÁS DE DOMINAR EL ARTE CULINARIO NACIONAL E INTERNACIONAL, EL ASPIRANTE A CHEF EJECUTIVO DEBE SER CAPAZ DE ADMINISTRAR LA COCINA, ES DECIR, OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO DE TIEMPO, MATERIALES, DINERO, MAQUINARIA, MERCADOS Y MENÚS, ASÍ COMO DIRIGIR ADECUADAMENTE A LAS PERSONAS QUE COLABORAN CON ÉL. LA PLANEACIÓN DE MENÚS ES UNA DE LAS FUNCIONES MÁS IMPORTANTES DEL CHEF, PUES ELLO LE PERMITE GANAR LA ACEPT

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.