MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMIA
Idioma: Español Detalles de publicación: [s.l.] : TRILLAS, 1999Edición: 1a edDescripción: 105 18 x 3 x 24ISBN:- 9682444950
- 641.013 SAN
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Tehuacán Sala general | General | 641.013 SAN | Disponible | 505284 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 641.013 SAN | Disponible | 501714 |
DESCRIPCIÓN CONTENIDO ADEMÁS DE DOMINAR EL ARTE CULINARIO NACIONAL E INTERNACIONAL, EL ASPIRANTE A CHEF EJECUTIVO DEBE SER CAPAZ DE ADMINISTRAR LA COCINA, ES DECIR, OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO DE TIEMPO, MATERIALES, DINERO, MAQUINARIA, MERCADOS Y MENÚS, ASÍ COMO DIRIGIR ADECUADAMENTE A LAS PERSONAS QUE COLABORAN CON ÉL. LA PLANEACIÓN DE MENÚS ES UNA DE LAS FUNCIONES MÁS IMPORTANTES DEL CHEF, PUES ELLO LE PERMITE GANAR LA ACEPT
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.