LOS VINOS LOS QUESOS Y EL PAN
Idioma: Español Detalles de publicación: [s.l.] : LIMUSA, 1998Edición: 1a edDescripción: 235 19 x 2 x 24ISBN:- 9681848039
- 613.2 FLO
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva permanente | Tehuacán Sala general | General | 613.2 FLO | Consulta en sala | 501124 |
LOS AMANTES DE LA GASTRONOMÍA, PROFESIONALES O EMPÍRICOS, Y ESPECIALMENTE LOS ESTUDIANTES DE NIVEL SUPERIOR EN EL ÁREA DE ALIMENTOS, ENCONTRARÁN EN ESTA TERCERA EDICIÓN LOS CONOCIMIENTOS NECESARIOS SOBRE LOS VINOS, LOS QUESOS Y EL PAN, QUE LES PERMITIRÁN ADENTRARSE Y APRECIAR TRES PRODUCTOS QUE HAN ACOMPAÑADO AL HOMBRE DESDE SU ORIGEN. EL CONTENIDO DE LA OBRA ABARCA DESDE LOS ORÍGENES, VARIEDADES Y PAÍSES PRODUCTORES, HASTA EJEMPLOS DE CÓMO SERVIR Y COMBINAR ESTOS TRES ELEMENTOS, A FIN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.