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ARTE CULINARIO BASES Y PROCEDIMIENTOS

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: [s.l.] : NORIEGA, 1998Edición: 7°EDICIÓNDescripción: 397 18 x 4 x 24ISBN:
  • 9682427932
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.33.37
Resumen: GUÍA COMPLETA DEL ARTE CULINARIO FORMADA EN CONSEJOS, FÓRMULAS, RECETAS Y CONOCIMIENTOS BÁSICOS ACERCA DEL QUEHACER EN LA COCINA. LA OBRA ESTA PRESENTADA DE MANERA DIDÁCTICA, Y SU OBJETIVO NO SÓLO ES SATISFACER UNA NECESIDAD PRIMARIA COMO ES EL COMER, SINO TAMBIÉN DE REALIZAR LAS RECETAS DE MODO QUE PROVOQUEN UN PLACER TANTO A LA VISTA COMO AL OLFATO Y, PRINCIPALMENTE AL GUSTO. CONTENIDOS FONDOS.- SISTEMAS DE COCCIÓN.- ENTREMESES, ENTRADAS Y APERITIVOS.- SOPAS Y POTAJES.- ARROZ Y PAST
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Libro Libro Tehuacán Sala general General 641.33.37 Disponible 500936
Libro Libro Tehuacán Sala general General 641.33.37 Disponible 500251

GUÍA COMPLETA DEL ARTE CULINARIO FORMADA EN CONSEJOS, FÓRMULAS, RECETAS Y CONOCIMIENTOS BÁSICOS ACERCA DEL QUEHACER EN LA COCINA. LA OBRA ESTA PRESENTADA DE MANERA DIDÁCTICA, Y SU OBJETIVO NO SÓLO ES SATISFACER UNA NECESIDAD PRIMARIA COMO ES EL COMER, SINO TAMBIÉN DE REALIZAR LAS RECETAS DE MODO QUE PROVOQUEN UN PLACER TANTO A LA VISTA COMO AL OLFATO Y, PRINCIPALMENTE AL GUSTO. CONTENIDOS FONDOS.- SISTEMAS DE COCCIÓN.- ENTREMESES, ENTRADAS Y APERITIVOS.- SOPAS Y POTAJES.- ARROZ Y PAST

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