La gran cocina / dirección de obra, Pilar Casado ; redacción, Lili Mínguez y Esther Mosteiro ; proceso de textos, Elvira Linares ; fotos, Fernando Ramajo
Idioma: Español Fecha de copyright: Barcelona, España : Oceano Grupo Editorial, ©1997Descripción: 10 volúmenes (paginación varía) : ilustraciones, fotografías ; 30 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8477647712 (obra completa)
Contenidos:
v.1. Entremeses, verduras y ensaladas - v.2. Sopas, legumbres y salsas - v.3. Pastas y arroces - v.4. Huevos, mousses y pates - v.5. Pescados y mariscos - v.6. Aves y caza - v.7. Carnes - v.8. Postres - v.9. Repostería - v.10. Técnicas modernas.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.5 G726 1997 | v.1 | Disponible | 41694 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.5 G726 1997 | v.10 | Disponible | 41703 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.5 G726 1997 | v.2 | Disponible | 41695 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.5 G726 1997 | v.3 | Disponible | 41696 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.5 G726 1997 | v.4 | Disponible | 41697 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.5 G726 1997 | v.5 | Disponible | 41698 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.5 G726 1997 | v.6 | Disponible | 41699 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.5 G726 1997 | v.7 | Disponible | 41700 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.5 G726 1997 | v.8 | Disponible | 41701 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.5 G726 1997 | v.9 | Disponible | 41702 |
v.1. Entremeses, verduras y ensaladas - v.2. Sopas, legumbres y salsas - v.3. Pastas y arroces - v.4. Huevos, mousses y pates - v.5. Pescados y mariscos - v.6. Aves y caza - v.7. Carnes - v.8. Postres - v.9. Repostería - v.10. Técnicas modernas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.