Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Cómo preparar buffets fríos y calientes

Idioma: Español Series Colección Practica Ediciones RayuelaEditor: Valencia : Ediciones Rayuela, 1994Descripción: 96 páginas : láminas, fotografías ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8479370157
Otro título:
  • Cómo cocinar y conservar buffets fríos y calientes paso a paso
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 641.5 C729 1994 Disponible 41204

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.