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El placer de la cocina : sus técnicas y secretos explicados paso a paso / Realización editorial de Técnicos Editoriales Asociados

Colaborador(es): Idioma: Español Editor: Barcelona : Ediciones Grijalbo, 1985Descripción: 6 volúmenes (paginación varía) : ilustraciones (a color) ; 33 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8425317371
Tema(s):
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Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.1 Ej.2 Disponible 41047
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.1 Disponible 25772
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.2 Ej.2 Disponible 41048
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.2 Disponible 25773
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.3 Ej.2 Disponible 41049
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.3 Disponible 25774
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.4 Disponible 25775
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.4 Ej.2 Disponible 41050
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.5 Disponible 25776
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.5 Ej.2 Disponible 41051
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.6 Disponible 25777
Folio Folio Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 641.5 P696 1985 v.6 Ej.2 Disponible 41052

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