CONSERVACION DE PRODUCTOS DE FRUTAS :
VERGARA BALDERAS, FIDEL T.
CONSERVACION DE PRODUCTOS DE FRUTAS : SISTEMA ANTITIMICROBIANOS NATURALES Y NO CONVENCIONALES - 1a ed. - MEXICO : UNIVERSIDAD DE LAS AMERICAS PUEBLA, 2004 - 120 14 x 0.9 x 21.5
EN MEXICO COMO EN MUCHOS PAISES DE AMERICA LATINA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y OTROS PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL FORMA ´PARTE IMPORTANTE DE LOS ESQUEMAS AGRICOLAS DE GRAN IMPACTO ECONOMICOP PARA DICHAS REGIONES, SIN EMBARGO LA CARENCIA DE METODOLOGIAS DE ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCION Y TRANSFORMACION HACEN QUE SE GENEREN GRANDES PERDIDAS EN LA PRODUCCION Y QUE POR ENDE LOS BENEFICIOS QUE LLEGAN A LOS PRODUCTORES EN MUCHOS DE LOS CASOS SOLO LES AYUDA PARA SUBSISTIR CON M,UCHAS CARENCIAS. EN
9686254609
CONSERVAS ALIMENTICIAS--FRUTAS
641.61 / BAL
CONSERVACION DE PRODUCTOS DE FRUTAS : SISTEMA ANTITIMICROBIANOS NATURALES Y NO CONVENCIONALES - 1a ed. - MEXICO : UNIVERSIDAD DE LAS AMERICAS PUEBLA, 2004 - 120 14 x 0.9 x 21.5
EN MEXICO COMO EN MUCHOS PAISES DE AMERICA LATINA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y OTROS PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL FORMA ´PARTE IMPORTANTE DE LOS ESQUEMAS AGRICOLAS DE GRAN IMPACTO ECONOMICOP PARA DICHAS REGIONES, SIN EMBARGO LA CARENCIA DE METODOLOGIAS DE ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCION Y TRANSFORMACION HACEN QUE SE GENEREN GRANDES PERDIDAS EN LA PRODUCCION Y QUE POR ENDE LOS BENEFICIOS QUE LLEGAN A LOS PRODUCTORES EN MUCHOS DE LOS CASOS SOLO LES AYUDA PARA SUBSISTIR CON M,UCHAS CARENCIAS. EN
9686254609
CONSERVAS ALIMENTICIAS--FRUTAS
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