The elements of dessert / Francisco Migoya, The Culinary Institute of America ; photography by Ben Fink.
Idioma: Inglés Editor: Hoboken, New Jersey : Canada : John Wiley & Sons, ©2012Descripción: vii, 536 páginas : ilustraciones ; 29 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9780470891988
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 641.86 M636 2012 | Ej.3 | Disponible | 101881 | |
|
Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 641.86 M636 2012 | Ej.4 | Disponible | 101882 | |
|
Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 641.86 M636 2012 | Ej.2 | Disponible | 100681 | |
|
Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 641.86 M636 2012 | Disponible | 100680 |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.