Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Understanding wine technology : a book for the non-scientist that explains the science of winemaking / David Bird chartered chemist and master of wine.

Por: Idioma: Inglés Editor: United States of America : DBQA Publishing, 2010Edición: Third editionDescripción: xx, 307 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781934259603
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.203 BIR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 663.203 BIR 2010 Disponible 95868

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.