Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

VIRREYES Y VIRREINAS GOLOSOS DE LA NUEVA ESPAÑA

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : EDITORIAL PORRUA, 2004Edición: 1a edDescripción: 136 13.8 x 1.5 x 21.7ISBN:
  • 9700747352
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.509 CUR
Resumen: LA COMIDA MEXICANA EN LA EPOCA VIRREINAL COMBINA ELEMENTOS AUTOCTONOS, ESPAÑOLES Y ARABES. ESTA DIVERSIDAD LA HACE EXQUISITA E INTERESANTE DE CONOCER.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 641.509 CUR Disponible 83065

LA COMIDA MEXICANA EN LA EPOCA VIRREINAL COMBINA ELEMENTOS AUTOCTONOS, ESPAÑOLES Y ARABES. ESTA DIVERSIDAD LA HACE EXQUISITA E INTERESANTE DE CONOCER.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.