GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA HOTELES, BARES Y RESTAURANTES.
Idioma: Español Series HOSTELERIA Y TURISMODetalles de publicación: ESPAÑA : INTERNATIONAL THOMSON EDITORES SPAIN PARANINFO, 2002.Edición: 1a edDescripción: 289 ; 17 x 3.8 x 24ISBN:- 8428328056
- 647.95 GAL
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
|
Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 647.95 GAL 2002 | Disponible | 74637 |
DESPEDIDOS DEL MODELO RIGIDO Y UNIFORME DE LA DENOMINADA COCINA INTERNACIONAL QUE HA ESTADO PRESENTE EN LA MAYORIA DE LAS MESAS DE LOS RESTAURANTES DEL PLANETA, NUESTRA HOSTELERIA HA LOGRADO ABRIRSE PARA MOSTRAR LA RIQUEZA CULINARIA DE LAS COCINAS AUTOCTONAS, AL MISMO TIEMPO QUE HA ESTADO DISPUESTA A RECIBIR LAS MODAS EXPERIENCIAS QUE DEFINEN LAS COMIDAS Y LAS BEBIDAS EN ESTE NUEVO CAMINO DEL SIGLO XXI.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.