Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA HOTELES, BARES Y RESTAURANTES.

Por: Idioma: Español Series HOSTELERIA Y TURISMODetalles de publicación: ESPAÑA : INTERNATIONAL THOMSON EDITORES SPAIN PARANINFO, 2002.Edición: 1a edDescripción: 289 ; 17 x 3.8 x 24ISBN:
  • 8428328056
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.95 GAL
Resumen: DESPEDIDOS DEL MODELO RIGIDO Y UNIFORME DE LA DENOMINADA COCINA INTERNACIONAL QUE HA ESTADO PRESENTE EN LA MAYORIA DE LAS MESAS DE LOS RESTAURANTES DEL PLANETA, NUESTRA HOSTELERIA HA LOGRADO ABRIRSE PARA MOSTRAR LA RIQUEZA CULINARIA DE LAS COCINAS AUTOCTONAS, AL MISMO TIEMPO QUE HA ESTADO DISPUESTA A RECIBIR LAS MODAS EXPERIENCIAS QUE DEFINEN LAS COMIDAS Y LAS BEBIDAS EN ESTE NUEVO CAMINO DEL SIGLO XXI.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro R Libro R Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio Referencia 647.95 GAL 2002 Disponible 74637

DESPEDIDOS DEL MODELO RIGIDO Y UNIFORME DE LA DENOMINADA COCINA INTERNACIONAL QUE HA ESTADO PRESENTE EN LA MAYORIA DE LAS MESAS DE LOS RESTAURANTES DEL PLANETA, NUESTRA HOSTELERIA HA LOGRADO ABRIRSE PARA MOSTRAR LA RIQUEZA CULINARIA DE LAS COCINAS AUTOCTONAS, AL MISMO TIEMPO QUE HA ESTADO DISPUESTA A RECIBIR LAS MODAS EXPERIENCIAS QUE DEFINEN LAS COMIDAS Y LAS BEBIDAS EN ESTE NUEVO CAMINO DEL SIGLO XXI.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.