ARTE CULINARIO BASES Y PROCEDIMIENTOS
Idioma: Español Detalles de publicación: [s.l.] : NORIEGA, 1998Edición: 7°EDICIÓNDescripción: 397 18 x 4 x 24ISBN:- 9682427932
- 641.33.37
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Tehuacán Sala general | General | 641.33.37 | Disponible | 500936 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 641.33.37 | Disponible | 500251 |
GUÍA COMPLETA DEL ARTE CULINARIO FORMADA EN CONSEJOS, FÓRMULAS, RECETAS Y CONOCIMIENTOS BÁSICOS ACERCA DEL QUEHACER EN LA COCINA. LA OBRA ESTA PRESENTADA DE MANERA DIDÁCTICA, Y SU OBJETIVO NO SÓLO ES SATISFACER UNA NECESIDAD PRIMARIA COMO ES EL COMER, SINO TAMBIÉN DE REALIZAR LAS RECETAS DE MODO QUE PROVOQUEN UN PLACER TANTO A LA VISTA COMO AL OLFATO Y, PRINCIPALMENTE AL GUSTO. CONTENIDOS FONDOS.- SISTEMAS DE COCCIÓN.- ENTREMESES, ENTRADAS Y APERITIVOS.- SOPAS Y POTAJES.- ARROZ Y PAST
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.